webleads-tracker

Camion frigorifique charcutier

Chez FRAIKIN, la proximité est une valeur prépondérante qui structure notre activité. Cette exigence nous a permis d’établir un constat : chaque corps de métier a des besoins et des contraintes spécifiques. C’est pour cela que nous avons conçu des véhicules adaptés à votre activité.

Le Monde du Froid : la spécialité FRAIKIN

Les camions frigorifiques FRAIKIN s’adressent à tous les artisans des métiers de bouche. Que vous soyez restaurateur, grossiste, ou professionnel de la RHD, vous trouverez une offre de véhicule utilitaire adaptée à votre métier. FRAIKIN vous accompagne et vous aide à mener à bien votre activité, tout en garantissant la chaîne du froid indispensable à l’innocuité de votre marchandise. Avancez en toute quiétude : FRAIKIN met aussi à votre disposition des équipements spécifiques de rayonnage et de stockage afin d’éviter l’altération de vos denrées.

Les camions frigorifiques pour charcutier

La charcuterie obéit à des règles sanitaires spécifiques. Au même titre que la viande, elle doit être contrôlée et conservée dûment. Les problématiques sanitaires liées à votre métier de bouche ont été étudiées par les experts FRAIKIN afin de répondre aux impératifs du métier et de concevoir les solutions de transport les plus adéquates.

Les solutions FRAIKIN pour les professionnels de la charcuterie

FRAIKIN vous propose une large gamme de camions frigorifiques pour charcutier. Quelles que soient la taille de votre entreprise et l’étendue géographique de votre zone d’activité (locale, régionale, nationale), FRAIKIN analyse vos besoins et vous propose la flotte de véhicules adaptée. Notre objectif est de vous fournir les outils nécessaires pour améliorer votre productivité. Cela passe par une configuration optimale de votre véhicule utilitaire, qui comportera des équipements d’arrimage, des rayonnages et des rails.
Il existe d’innombrables variétés de charcuterie. Qu’elles soient entières ou tranchées, elles nécessitent des modes de conservation différents. C’est pour cela que FRAIKIN propose des camions frigorifiques pour charcutier en mono ou en multi-température. Cela vous permet de moduler vos stocks en fonction de la demande de vos clients.

Pourquoi choisir FRAIKIN ?

Le choix de l’expertise

Pourquoi choisir FRAIKIN ? D’abord parce que de nombreux professionnels des métiers de bouche nous font déjà confiance et nous recommandent. La connaissance des métiers, la proximité et la compréhension sont les valeurs principales de FRAIKIN, qui s’attelle au quotidien au suivi et à l’accompagnement de ses clients.

Praticité et utilité

FRAIKIN s’adapte à vos besoins. En louant vos camions frigorifiques pour charcutier auprès de nous, vous optez pour un service doté d’un excellent rapport qualité/prix. FRAIKIN vous propose des véhicules de location en longue ou en courte durée, afin de s’adapter aux fluctuations de votre activité. La location à long terme vous permet de bénéficier d’une tarification privilégiée grâce au programme de fidélité Fraikence. Enfin, nous assurons la maintenance et le suivi de vos camions frigorifiques pour charcutier, ainsi que la personnalisation et le marquage de vos véhicules. FRAIKIN en chiffres, c’est 75 ans d’expertise, 126 agences sur le territoire français, et une assistance disponible 24 heures sur 24. Et autant de raisons de choisir nos services !